牢记初心使命 尽责有为担当——李勇副校长上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者: 时间:2019-11-13 点击数: 审核人: 编辑人:于建波

2019年11月11日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学校副校长李勇以“牢记初心使命,尽责有为担当”为题,为图书馆、档案馆、彝族文化学院、资信处、科技处、数统学院的党员教师讲授专题党课。

党课主要围绕以下四个方面进行,一是参加主题教育学习的体会;二是存在的问题及原因;三是今后改进工作的思路和举措;四是对初心使命的感悟。李副校长结合所管的资信工作、科研工作、图书文献信息资源保障与服务工作,对存在的主要问题进行了分析,并清晰勾画出整改落实的路线图,党课上有剖析,也有互动,引起与会同志的强烈反响。

李副校长在深入调研的基础上,通报师生对自己和分管工作的意见和建议,通报了他对问题的整改情况。他表示自己将自觉接受师生监督,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,以建设教师教育特色鲜明高水平应用型大学为目标,自觉把思想统一到学校第二次党代会的精神上来,把对马克思主义的信仰落实到工作中去。同时,他结合自己的学习和调研体会,提出工作的出发点和落脚点在于人民群众,在于师生对我们的满意度,希望全体党员以师生为中心,检视问题,立行立改,为学校的发展做贡献。

供稿:图书馆

编辑:于建波